Friday, October 3, 2008

海边野餐记

以下的作文是我拿去投搞的作文.

上个星期六,由于在家无所事事,所以爸爸提议带我们到海边野餐。我们高兴得手舞足蹈。一切准备妥当后,就向海边出发。

大约一小时后,我们终于抵达目的地。海边的景色,好美啊!蓝蓝的天,白白的云,青青的海,混合在一起, 好像一幅画呀!

我们把草席扑在细细又金黄的沙滩上,把东西全部搬出车后,妈妈带着一幅黑眼镜,躺在草席山晒日光浴; 爸爸则坐在一旁阅读报子;我和哥哥在海里看各种各样的鱼儿; 妹妹因为不会游泳,所以只是在海滩上建沙堡。 大约三时正, 我们吃了美味可口的午餐, 便躺在草席睡觉。

傍晚时分, 妈妈提议留下来看日落, 我和妹妹却不同意,因为我俩希望在六时正前赶回家观赏电视剧。在妈妈的坚持下,我们继续呆在海滩上,等待大海把太阳吞没。



2 comments:

said...

如果你不滿意現在的生活,選擇改變吧!
真的要堅信,命運是掌握在自己手中的,
找對方向,每個人都能找出人生的金鑰匙,
創造財富、健康、美麗、自信來享受豐富的人生
一個您絕對不後悔投入有價值的網路創業機會
你還等什麼?現在行動! ...
點我參加評估了解
http://joe80411.weebly.com/
祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在

红薇 said...

你是谁?
我开不到你的博克啊!?